齐齐哈尔医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019齐齐哈尔富裕县人民医院招聘93人体检公示

2019-01-09 16:27:02| 富裕县人民政府

齐齐哈尔医疗卫生招聘:2019齐齐哈尔富裕县人民医院招聘93人体检公示,报名时间:2019年1月16日至1月18日。更多黑龙江医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注齐齐哈尔中公教育,获取考试相关信息!


(三)体检

由县人民医院组织对应聘人员进行体检,体检标准参照考试录用公务员体检标准执行。经体检不合格的,不得聘用,空出的岗位按成绩从高到低依次递补或另行招聘。

(四)公示和聘用

拟聘用人员名单在县人民医院公示,接受社会监督,公示7天,公示期满无异议后,办理聘用手续,签订劳动合同。

(五)试用期及岗位待遇

聘用人员试用期6个月,试用期满后,能胜任本职岗位工作的继续聘用,按相关规定缴纳社会保险,工资福利待遇与在编人员同工同酬;不能胜任本岗位工作的,取消聘用资格。

推荐:2019年河北省血液中心劳务派遣人员招聘7人公告

推荐:2019大兴安岭人民医院招聘19人公告

推荐:2018佳木斯桦南招聘艰苦边远地区全科医生特设岗位5人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。