齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人公告

2019-01-09 14:12:43| 哈尔滨市呼兰区人民政府

齐齐哈尔招警考试网信息:2019黑龙江哈尔滨呼兰招聘政府购买公益性岗位治安维护协管员50人公告,报名时间:2019年1月15日——2019年1月19日。更多招聘考试信息汇总请考生查看黑龙江公职类招聘信息,获取考试相关信息!

齐齐哈尔公务员招聘群 157947394


呼兰区民政和人力资源社会保障局、呼兰区退役军人事务局、呼兰区公安分局面向呼兰区符合政府安排工作条件的退役士兵。拟招聘政府购买公益性岗位治安维护员50人(详见呼兰区政府网站http://www.hulan.gov.cn/招聘工作实施方案及公告,并自行下载填写求职登记表)。

一、岗位人员

1、校园看护岗位:10人。

2、治安巡逻岗位:40人。

3、应聘人员只能填报一个岗位。

二、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,在法定劳动年龄内、符合呼兰区政府安排工作条件的退役士兵:

1、校园看护岗位:1960年1月1日以后出生。

2、治安巡逻岗位:1970年1月1日以后出生。

(二)五官端正、体型匀称、口齿清晰、身体健康,无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身、双眼矫正(戴眼镜)视力5.0以上;

(三)具有良好的语言表达能力;

(四)无前科劣迹;

(五)同等条件下,中共党员、具备高中以上学历(出示毕业证原件)、具备车辆驾驶技能(B证以上,含B证)者优先聘用。

(六)有下列情形之一的人员,不得招聘为治安维护协管员:

1、受过刑事处罚(含被免予刑事处罚)、涉嫌违法犯罪活动尚未查清的或因违法行为受过行政拘留处罚的;

2、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

3、有较为严重的个人不良信用记录的;

4、本人及家庭成员或近亲属参加(法轮功等)非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

6、参加养老保险身份为自由人,如果是统筹缴纳身份,需要统筹缴纳所在单位出示停岗停薪证明函;

7、因利民开发区及“六街一镇”整体托管给哈尔滨新区,按照职能划分应当由哈尔滨新区(松北区)退役军人事务部门管理的退役士兵不在招聘范围内。

8、其他不适宜从事治安维护协管员工作的情形。

三、工资待遇

1、根据哈呼民社发〔2019〕1号文件规定,此次招聘的治安维护员是区级开发设置的政府购买公益性岗位,不属于省级开发设置公益性岗位人员和哈尔滨市公安系统聘用雇员管理适用范围。

2、工资标准:执行每人2380元∕月,含社会保险缴纳个人承担部分。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 辅警招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。