齐齐哈尔社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018牡丹江招聘社区工作者面试通知

2019-01-05 15:28:53| 牡丹江人才工作网

齐齐哈尔社区招聘信息:2018年黑龙江省牡丹江市公开招聘社区工作者面试通知。更多招聘考试信息汇总请考生查看黑龙江公职类招聘信息,获取考试相关信息!

齐齐哈尔教师招聘群 171863179


牡丹江市2018年公开招聘社区工作者笔试工作已结束。经牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组同意,现将面试相关事宜通知如下。

一、面试对象

牡丹江市人才工作网公示的拟进入面试名单,且经公示无异议的考生(以笔试成绩为序,按照招聘单位名额3:1比例确定面试人员,进入面试最后一名笔试成绩并列的,均进入面试名单)。

二、面试时间

2019年1月13日(星期日)8:30开始直至考试结束。考生务必按照面试准考证上规定时间,于面试当日6:40前凭面试准考证和有效身份证(限有效期内居民身份证、临时身份证、护照)进入候考室。

三、面试地点

牡丹江市第二高级中学和牡丹江市第五高级中学,具体地点见准考证。

四、考生分组方式

1.考场设置原则。按照报考单位分组。

2.考生编组原则。同一报考单位的考生,按照笔试成绩、考场数量,从高到低蛇形排序,以考场为单位进行编组。招聘名额均衡分配到各考场。同一报考单位招聘名额不能平均分配到考场有余数的,余数部分对应考生分配到招聘名额多的考场。

3.名额录取原则。同一考场的考生按总成绩择优录取。后续环节如出现空缺需要递补,将在同一考场内按照总成绩依次递补。总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。面试成绩达不到60分者不予录用,总-成绩入围末位排名并列的,按面试成绩确定拟招录人员(2018年社区工作者招聘面试考场情况统计表附后)。

五、打印面试准考证

准考证由考生在网上自行打印。

1.打印时间。1月9日9:00至13日7:30。考生未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃。准考证打印完成后,请核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,提前熟悉考点路线,携带网上打印的面试准考证和有效身份证件(限有效期内居民身份证、临时身份证、护照)准时参加考试。

2.打印方式。请参加面试考生登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn/),点击“网上报名系统”,输入身份证号、预设密码、验证码。进入系统后,点击“审核与录用查询”菜单,点击“面试笔试查询”,点击“下载面试证”,即可下载打印。

六、相关要求

1.考生必须按照规定的时间到达考点,迟到者将被取消面试资格。

2.考生必须服从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,不得携带移动电话、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入候考室,开考后随身携带手机等电子设备者取消面试资格。

3.考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》《刑法修正案(九)》等法律规定严肃处理。

4.考生自行准备面试当日午餐食品及饮用水(禁止叫外卖)。

5.考生需在面试前对照《牡丹江市2018年公开招聘社区工作者公告》招聘条件再次核对资格,特别是年龄和学历学位要求。面试结束后择日进行现场资格审查确认。

附件下载 》》》
1.2018年社区工作者招聘面试考场情况统计表.xls
2.牡丹江市2018年公开招聘社区工作者进入面试人员公示名单.xls

咨询电话:0453-6171561、6171015;

咨询时间:1月9日~12日8:30-11:30、13:30-17:00。

                         牡丹江市公开招聘社区工作者工作领导小组办公室

                                   2019年1月5日

推荐:2018牡丹江招聘社区工作者笔试成绩查询通知

推荐:2018齐齐哈尔讷河招聘社区工作者笔试成绩

推荐:2018佳木斯富锦招聘20名社区工作者公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。