齐齐哈尔黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019黑龙江省考难不难?省考难还是国考难?

2018-12-04 17:01:24|

2019黑龙江省考难不难?省考难还是国考难?

随着2019国考笔试的结束,可谓是几家欢喜,几家愁,失利的小伙伴们不慌,2019黑龙江公务员考试即将到来,那么2019黑龙江省考难不难?省考难还是国考难?中公教育专家为各位考生提供解答如下供大家参考。更多2019黑龙江省考公告信息请关注中公齐齐哈尔公务员考试网

2019黑龙江省考难不难?省考难还是国考难?

黑龙江省公务员考试报名

2019黑龙江省考难不难?省考难还是国考难?在此,中公教育专家给考生参考:

【热门职位竞争比评估】

2018 年黑龙江省考省、市直机关截止13日9时已有12497人报名成功。其中中共哈尔滨市纪律检查委员会(哈尔滨市监察委员会)报考人数比较多,共计招录 15 人,报名成功 382 人。其次是哈尔滨市发展和改革委员会,招录 6 人,成功缴费人数为310人。第三位中共大庆市委组织部,招录 2 人,成功缴费人数为258人。

近年来,黑龙江省考进面的分数呈现稳中上升的趋势。2018 年黑龙江省考的考试中,一般的地市职位的进面分数要在125分左右,竞争较激烈地职位甚至要达到为135 一140分左右,笔试分数至少要在120分以上才可能有机会。

2018黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2018齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2018齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 农信笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 2019黑龙江省考

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。