齐齐哈尔军人

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人 > 军转干 > 报考指导 >

2018广东惠州市直营级及以下职务军转干部选岗补录通知(第二轮)

2018-10-26 16:05:56| 惠州市人力资源和社会保障局
根据市直军转干部安置工作安排,定于2018年10月29日(星期一)上午10时30分在市人社局(江北三新北路29号)6楼大会议室进行市直营级及以下职务军转干部第二轮选岗补录,请市直参加省统一考试未入围的营级及以下职务军转干部按时参加,提前15分钟进场。

因故不能参加的,需提前一天向市军转办请假备案,并委托其他人代为选岗(凭委托书及双方身份证复印件进场);无故不参加、迟到、现场拒不选岗的,视为弃权,由市军转办在第二轮选岗的剩余岗位中,根据军转干部考核考试总分由高到低排序,对应剩余岗位序号由小到大,依次指令性安置到相应岗位。


特此通知

原标题:关于市直营级及以下职务军转干部第二轮选岗补录的通知
 

点击下载>>>

2018年市直参加省统一考试未入围的营级及以下职务军转干部名单q.xls
2018年市直正营职及以下军转干部安置第二轮选岗单位qq.xls


惠州市军队转业干部安置工作小组办公室

2018年10月25日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 务军转干部选岗补录

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。