齐齐哈尔军人

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人 > 军转干 > 报考指导 >

军队文职人员招聘考试_新录用人员签订聘用合同有哪些规定,试用期多长

2018-07-16 11:18:59| 齐齐哈尔中公教育

 

军队文职人员招聘考试_新录用人员签订聘用合同有哪些规定,试用期多长

新录用人员签订聘用合同有哪些规定,试用期多长?

新录用人员通过审批后,用人单位应当按规定及时与其签订聘用合同并通知其到岗工作。首次聘用合同期限按照文职人员聘用合同管理有关规定执行,起始日期统一从2018年12月31日起算。新录用人员实行试用期,时间为6个月。

新录用人员试用期内,须通过哪些培训和考核?

新录用人员试用期内,需要进行岗前培训、试用期考核和备案复审。岗前培训、试用期考核、复审不合格的,取消录用资格。

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。