齐齐哈尔银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

银行面试题库_2018广东南海信用社面试问题及答案

2018-07-26 10:08:19|

银行面试题库_2018广东南海信用社面试问题及答案

银行面试题库_2018广东南海信用社面试问题及答案】2018中国银行各分行陆续发布面试通知,不同银行分行面试时间也有所不同,中公教育专家为方便各位考生备考,特意转载整理:银行面试题库_2018广东南海信用社面试问题及答案,供大家参考,预祝大家2018黑龙江银行招聘考试顺利!

银行面试

南海农商银行校园招聘网点业务人员面试经验及问题

面试经验分享一

面试过程:

本人参加了一年一度的农信金融机构校园招聘,报考了南海农商银行,1对一面试,从接到面试到出结果用了7天的时间,难度一般,感觉还行。

面试官问的面试题:

1.请简单说明一下你对我们行的了解?

2.你是哪里人?为什么要来南海工作?

面试经验分享二

面试过程:

本人当时错过了南海农商行网上申请的时间,结果在招聘会上看到南海农商行,据说这是第二批的补充招聘,只要网点业务人员。招聘会现场进行了一对一面试 ,简单问几个问题, 大概一星期后笔试,之后就是群面-小组辩论,大概是十天通知的 体检 ,整个过程耗时30天。

面试官问的面试题:

1、用三个词来描述自己

2、为什么第一批招聘没有投简历

3、做网点业务员需要什么

4、针对群面中出现的问题进行提问

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。