齐齐哈尔银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

银行面试题库_2018春季校园招聘中国银行面试题库及答案

2018-07-26 10:11:06|

银行面试题库_2018春季校园招聘中国银行面试题库及答案

银行面试题库_2018春季校园招聘中国银行面试题库及答案】2018中国银行各分行陆续发布面试通知,不同银行分行面试时间也有所不同,中公教育专家为方便各位考生备考,特意转载整理:银行面试题库_2018春季校园招聘中国银行面试题库及答案,供大家参考,预祝大家2018黑龙江银行招聘考试顺利!

银行面试

例题一:

请回忆一下在你的经历当中最能体现你的激情的时期,当时你都做了什么?

【参考答案】

在我的经历当中,最能体现我的激情的时期是我在xx理财公司实习的时候。那是我第一次实习,这个公司是我喜欢的单位,实习岗位和我的专业相符,可以把我的所用和实际联系起来。实习的每一天我都感到浑身充满力量,总有使不完的劲。

当时我实习的工作主要是开发新客户。我给自己制定了明确的目标,每天上午在单位负责接待客户,同时以电话形式联系客户;下午外出跑客户,企业、个人;商场、商铺、住宅、公园、街角,都留下了我的身影。即便这样,我还是不知疲倦,激情十足。我感觉每天都在面临着新的挑战,每天都会从心灵上或行动上改变自己、超越自己,去完成摆在自己面前的任务。在近2个月的实习工作中,我完成了300万的工作任务,开发了近100个新客户,得到了单位领导的好评和认可。在自身价值得到展现的同时,一种成就感和满足感也油然而生。

激情是工作的灵魂,希望未来我也能够始终对工作抱有积极、热情、认真的态度,取得更多更好的工作成绩。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。