齐齐哈尔三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2018黑龙江三支一扶考试首批录取人员名单和拟调剂岗位的通知

2018-07-27 11:31:00| 黑龙江省人力资源和社会保障厅

2018黑龙江三支一扶考试首批录取人员名单和拟调剂岗位的通知


黑龙江三支一扶考试信息:2018年我省将继续选拔招募高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务,2018年全省三支一扶招募公告于6月27日发布,报名时间:6月30日上午9:30-7月9日下午15:00,为方便各位考生查看,中公教育专家特意整理2018黑龙江三支一扶考试录取人员名单和拟调剂岗位的通知,供大家参考。


2018年全省“三支一扶”计划招募考试成绩已公布,考生可登陆网络报名系统查询分数。现公布首批录取人员名单(附件1),并就有关事项通知如下:

一、根据总体成绩,确定本次考试最低录取分数为笔试成绩不低于60分(含60分),低于最低录取分数的考生不予录取及调剂。

二、针对空余岗位(详见附件2),各地将在征得用人单位和考生本人同意的基础上,按照“先本乡镇、再本县区、最后本市地”的报考顺序,从当地申请调剂且符合条件的考生中择优调剂。达到最低录取分数线且未被首批录取的考生,可于8月1日前向所报岗位市地级“三支一扶”办公室提出调剂申请。拟调剂人员名单及体检安排将于8月上旬公布。

点击下载》》

附件1首批录取人员名单.xls

附件2拟调剂岗位计划表.xls
 

2018黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2018齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2018齐齐哈尔近期热门课程
特岗面试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 大庆教招面授课程

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。