齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2016年10月28日中央遴选最高人民法院司法警务管理中心面试题

2018-03-11 11:23:07| 黑龙江遴选考试网
2016年10月28日中央遴选最高人民法院司法警务管理中心面试题

1.中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议强调,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。这是关系我国发展全局的一场深刻变革。请你任选这五大发展理念的任何一个方面,谈谈你是怎样理解的?

2.你是中央某部委工作人员,组织上安排你到基层下派锻炼,你到基层之后,基层的一些同志认为你好高骛远,说你做事不踏实、不认真,还认为你是来基层监督他们工作的。面对这种情况,你怎么办?

3.某省新农村文化建设抓得风生水起,领导安排你赴该省开展一次专题调研,你怎么办?
 

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 黑龙江遴选考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。