齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >

2014年中央遴选面试真题(欧美同学会)

2018-03-11 11:23:54| 黑龙江遴选考试网
2014年中央机关遴选欧美同学会遴选面试真题

1.现在,有很多公务员有微博恐惧,有的害怕信息泄露,有的害怕小错误被别人揪住,有的担心躺着都中枪。对此,你怎么看?

2.假如你这次遴选成功,你认为新的工作单位与你之前的单位在性质、特点上有什么不同?你该如何应对?

3.现在有很多空巢老人,政府对这些老人创新实行了向社会机构购买养老服务的模式,国家也准备出台条例加以引导。如果让你针对该问题进行调研,你该怎么开展调研?

4.领导让你独立完成外宾接待任务,突然接到临时通知,外宾因故晚到半个小时,你该怎么办?

5.领导让你和两个同事完成一项工作,可是两个同事因各种原因互相怄气,你该怎么开展工作?
 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 黑龙江遴选考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。