齐齐哈尔银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

【齐齐哈尔银行招聘】中国银行2013春季校园招聘补招

2013-04-30 16:00:51| 黑龙江中公教育

中国银行2013春季校园招聘补招

中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)即日起启动2013年校园招聘(春季补招)工作。现将有关事宜公告如下: 

一、招聘机构 
(一)总行信息中心、测试中心、软件中心 
(二)境内一级分行:黑龙江省分行、上海市分行、江苏省分行、浙江省分行、福建省分行、湖南省分行、广西壮族自治区分行、贵州省分行、苏州分行。 
具体招聘信息请见中国银行校园招聘网页。 
二、基本条件 
(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,认同中国银行企业文化和价值观,愿意履行中国银行员工的义务和岗位职责。 
(二)具有较强的团队合作精神、沟通能力、学习能力、创新意识和责任意识,具备良好的心理素质和身体素质。 
(三)毕业时应获得全日制大学本科及以上学历,并满足以下毕业时间、专业要求: 
1.境内高校应届毕业生(含港澳台、外籍留学生),应能够在2013年8月前毕业,取得毕业证、学位证,开始全职工作(中国籍毕业生应同时取得报到证);根据境内高校的专业分类,主要招收一级学科为经济学、法学、理学、文学、工学、管理学等专业门类的毕业生,并根据实际需要少量招收其它相关专业的毕业生。 
2.境外院校毕业生,应为2012年8月至2013年7月间毕业且为初次就业,能够在2013年8月前获得学历(学位)证书,开始全职工作(中国籍毕业生应保证在试用期结束前一个月、最晚不超过2013年12月31日获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证);主要招收经济、金融、财会、管理、法律、外语、数学、计算机等专业的毕业生。 
(四)具有一定的英语听说读写能力,一般应已通过国家大学英语四级(CET4)考试(或425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。 
(五)符合外部监管机构和中国银行对于亲属回避的相关要求。 
在此基础上,各机构将根据实际情况,在公布具体招聘职位时,公布具体职位的应聘条件。 
三、招聘日程 
(一)网上报名。应聘者登录报名网站查看“招聘职位”栏目,选择相应机构,在线注册报名,填写相关资料信息,并在2013年5月12日24点前提交简历。 
报名志愿一经提交将不能修改,具体注意事项请在报名前仔细阅读报名网站“重要通知”栏目下的有关提示。 
(二)统一笔试。应聘者经资格审查及初选后,参加统一笔试。笔试于2013年5月19日(暂定)在国内部分城市组织,具体安排通过邮件等方式另行通知。 
(三)面试测评、背景核查及后续手续。笔试结束后,各机构根据安排分别组织面试测评、背景核查,确定最终录用人选,办理签约、入职等手续。 

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。